Hühnertopf à la Frikassee
TM5 TM6

Hühnertopf à la Frikassee

4.4 (777 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g Wasser
  • 300 g Suppengemüse, in mundgerechten Stücken, Petersilie abzupfen und für die Dekoration zur Seite legen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1000 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 4 Stück)
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 1 Dose Erbsen, in Sud (Abtropfgew. 400 g)
  • 1 Dose Champignonscheiben, in Sud (Abtropfgew. 290 g)
  • 200 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 - 3 Spritzer Worcester-Sauce
  • Petersilie, gehackt, zum Bestreuen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2053 kJ / 493 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
17 g
Grassi
31 g
Fibre
10.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r339557