Dispositivi & Accessori
Vellutata fredda d'estate
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
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1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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3 foglie di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
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50 g di scalogno, a pezzi50 g di cipollotti a pezzi
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30 g olio extravergine di oliva + q.b.
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150 g di carota pelate e a pezzi (2-3 cm)
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150 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (2-3 cm)
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80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
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200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
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50 g di bietole (opzionale) le foglie pulite
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1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
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1 cucchiaino di sale
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400 g di acqua
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erba cipollina fresca tritata, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
418 kJ /
100 kcal
Grassi
8.5 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
4.1 g
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