Vellutata fredda d'estate
TM5 TM6

Vellutata fredda d'estate

4.0 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 3 foglie di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 50 g di cipollotti a pezzi
    o 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di carota, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 80 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di bietole, le foglie pulite (opzionale)
  • 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 400 g di acqua
  • erba cipollina fresca tritata, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
418 kJ / 100 kcal
Proteine
1.8 g
Carboidrati
4.1 g
Grassi
8.5 g
Fibre
2.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r339607