Dispositivi & Accessori
Crostata di mele con crema di mandorle
Prep. 30min
Totale 1h 15min
12 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
250 g farina
-
125 g zucchero
-
150 g di burro morbido
-
1 uovo
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Ripieno
-
4 - 5 mele
-
2 cucchiai zucchero
-
2 cucchiai di granella di mandorle
-
150 g di burro morbido
-
125 g zucchero
-
1 uovo
-
100 g farina
-
50 g di farina di mandorle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.7 g
Calorie
1850.2 kJ /
442 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
53.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia