Dispositivi & Accessori
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Prep. 10min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla bianca a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di ricotta scolata dal siero
-
1 bustina di zafferano in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.5 g
Calorie
414 kJ /
99 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
3.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un mare di freschezza
10 ricette
Italia
Italia