Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis
TM6 TM5

Kalbsfilet auf Tomatensugo und Zitronenreis

4.7 (28 valutazioni )

Ingredienti

Kalbsfilet auf Tomatensugo

  • 6 getrocknete Aprikosen, entsteint
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Öl und etwas mehr zum Braten
  • 5 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
  • 1000 g stückige Tomaten
  • 120 g Rotwein, trocken
    o 120 g Gemüsefond
  • Kräutersalz zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer
  • 2 TL Majoran, getrocknet
  • 1200 g Kalbsfilet
  • Cayenne-Pfeffer zum Würzen
  • 2 EL Mehl zum Bestäuben
  • ½ TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
  • ½ TL Thymian, getrocknet
  • 3 Zweige Salbei

Zitronenreis und Fertigstellung

  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 50 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 TL Kräutersalz
  • 300 g Basmati-Reis
  • 1200 g Wasser

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2725 kJ / 651 kcal
Proteine
49 g
Carboidrati
48 g
Grassi
26 g
Fibre
4.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r346683