Dispositivi & Accessori
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
Prep. 10min
Totale 10min
6 Portionen
Ingredienti
-
Birne hart, geviertelt1
-
Schalotte1
-
Rotkohl in Stücken400 g
-
Honig10 g
-
Kräutersalz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Balsamico, dunkel30 g
-
Apfelsaft30 g
-
Rapsöl40 g
-
Walnusshälften50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
3 g
Calorie
670 kJ /
160 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria