Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
TM5 TM6

Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce

3.3 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 160 g)
  • 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Paprika edelsüß
  • 2 TL gemischte Kräuter, getrocknet (z.B. italienische Art)
  • 1 Schalotte
  • 10 g Rapsöl
  • 60 g Hirse
  • 450 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 120 g weiße Pfirsiche, entsteint, in Stücken (siehe Tipp)
  • 30 g Crème fraîche

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2408 kJ / 575 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
54 g
Grassi
23 g
Fibre
5.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r353947