Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
TM5 TM6

Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen

3.5 (99 valutazioni )

Ingredienti

Strudelteig

  • 370 g Mehl
  • 1 Ei
  • 40 g Sonnenblumenöl
  • 120 g Wasser, lauwarm
  • 10 g Essig,
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 500 g Blattspinat, frisch
  • 500 g Wasser
  • 2 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 600 g Süßkartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Pinienkerne
  • 15 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Garam Masala
  • 100 g Quark,
  • 60 g Milch,
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 2 TL Schwarzkümmel-Samen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
3316 kJ / 792 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
108 g
Grassi
28 g
Fibre
11.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r355389