Dispositivi & Accessori
Torta ricotta e pere
Prep. 1h
Totale 7h 30min
10 fette
Ingredienti
Biscuit alle nocciole
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80 g di burro fuso
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90 g di farina tipo 00 + q.b.
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100 g di nocciole spellate
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4 uova (da 60 g)
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1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
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100 g zucchero
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1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
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1 pizzico di sale
Pere caramellate
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30 g di burro
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50 g zucchero
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20 g di succo di limone spremuto fresco
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180 g di pere tipo Williams, pelate e a cubetti (1 cm circa)
Crema alla ricotta
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100 g zucchero
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½ stecca di vaniglia i semini estratti
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400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
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350 g di ricotta di pecora scolata dal siero
Terminare la preparazione
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zucchero a velo a piacere
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granella di nocciole a piacere
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fettine di pera tipo Williams
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9.9 g
Calorie
2226 kJ /
532 kcal
Grassi
37.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
39 g
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