Orangen-Schokoladen-Torte
TM5 TM6

Orangen-Schokoladen-Torte

3.5 (54 valutazioni )

Ingredienti

Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)

  • 500 g Wasser
  • 1150 g Zucker
  • 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)

Biskuit:

  • 5 Eier
  • 170 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Lebkuchengewürz
  • 120 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 3 EL Kakaopulver

Orangencreme und Fertigstellung:

  • 4 Blätter Gelatine, weiß
  • 80 g Zucker
  • 200 g Orangensaft
  • 100 g Orangenmarmelade
  • 4 Eigelb
  • 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Belag:

  • 100 g Orangenmarmelade
  • 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
  • 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
  • 120 g Butter, weich, in Stücken

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
3713 kJ / 888 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
145 g
Grassi
30 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r35839