Risotto ai funghi porcini
TM6 TM5 TM31

Risotto ai funghi porcini

4.4 (626 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
    o 40 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua e strizzati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
  • 30 g di burro a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1861 kJ / 444 kcal
Proteine
8.1 g
Carboidrati
69.5 g
Grassi
14.4 g
Fibre
2.1 g

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