Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spicy Rub
- 2 tbsp brown sugar, packed
- 2 tsp chili powder
- 1 ½ tsp onion powder
- ½ tsp dried thyme
- 1 tsp paprika
- 1 tsp salt
- 1 tsp black peppercorns
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- ⅛ tsp ground cloves
- 64 oz beef short ribs, bone in
Sweet BBQ Sauce
- 4 oz red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 7 oz ketchup
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz pineapple juice
- 2 oz molasses
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1 tsp paprika
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 40 oz water
Smoked Gouda Polenta
- 5 oz smoked Gouda cheese, cubed
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz unsalted butter, cubed
- 30 oz water
- 4 ½ oz polenta
- 1 tsp salt, to taste
- freshly ground black pepper, to garnish
- green onions, julienned, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 6251 kJ / 1494 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 112 g
- Grassi
- 81 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r360536