Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
TM5 TM31 TM6

Lachsfrikadellen mit Gurkensalat

3.2 (42 valutazioni )

Ingredienti

Lachsfrikadellen

  • 350 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 2 Streifen Limettenschale, Bio (à 1 x 4 cm)
  • ½ TL Salz

Gurkensalat und Fertigstellung

  • 400 g Salatgurke, Bio, streifig geschält, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Möhren, in Stücken (2 cm)
  • 10 Stängel Koriander, abgezupft
  • 20 g Pflanzenöl
  • 20 g Limettensaft
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 10 g Sojasauce
  • 50 g frische Mungobohnensprossen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2452 kJ / 585 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
10 g
Grassi
42 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r360951