Dispositivi & Accessori
Feigen-Nuss-Aufstrich
Prep. 5min
Totale 15min
3 Schraubgläser
Ingredienti
-
100 g HaselnüsseParanüsse, geschält, ganz100 g
-
Feigen, getrocknet250 g
-
Wasser200 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Ahornsirup40 g
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
20 g CarobpulverBackkakao20 g
-
Zimt1 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
10 g
Calorie
3154 kJ /
754 kcal
Grassi
53 g
Fibre
11.6 g
Carboidrati
58 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria