Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de curry tailandesa
- 300 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 2 chiles verdes frescos sin pedúnculo ni semillas
-
2
tallos de lemon grass fresco solo la parte blanca, chafada
o 1 ½ cucharaditas de piel de lima rallada - 20 g de cilantro fresco hojas y parte del tallo
- 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
Curry
- 600 g de pollo en trozos de 3 cm
- 300 g de leche de coco
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada (opzionale)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de brotes de bambú en conserva escurridos (opzionale)
- 150 g de calabacín en bastones de 5x1x1 cm
- 150 g de zanahoria en bastones de 5x1x1 cm
- Valori nutritivi
- per 1 raciones
- Calorie
- 1591 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 17.2 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1071.5 mg
Nelle collection
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