Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
TM5 TM31 TM6

Terrina di lasagne ai funghi e carne salada

5.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
  • 80 g di Emmental
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno a metà (20 g circa)
  • 350 g di funghi misti a pezzi
  • 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di mascarpone
  • 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2421.5 kJ / 578.8 kcal
Proteine
23 g
Carboidrati
34.2 g
Grassi
47.2 g
Fibre
3.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r365959