Dispositivi & Accessori
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
Prep. 10min
Totale 45min
6 raciones
Ingredienti
-
200 g de berberechos frescos
-
1 cucharada de sal
-
25 g de cebolla
-
250 g de puerro en trozos de 2 cm
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
-
75 g de patata cortada en trozos
-
500 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
450 g de ramilletes de brócoli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
8.4 g
Calorie
461 kJ /
110 kcal
Grassi
5.9 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Invierno
12 ricette
Spagna
Spagna