Dispositivi & Accessori
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
Prep. 15min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Fenchelsaat1 TL
-
Fenchel in Stücken500 g
-
Kartoffeln in Stücken300 g
-
Öl30 g
-
Wasser700 g
-
Weißwein trocken100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Stremellachs in dünnen Scheiben oder fein zerzupft100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
1097 kJ /
262 kcal
Grassi
19 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
12 g