Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
TM6 TM5

Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti

4.7 (95 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 g di burro + q.b.
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso piccolo
  • 250 g di cavolo nero, lessato e a listarelle (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Polenta

  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    o 25 g di burro

Terminare la preparazione

  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 300 g di Taleggio a tocchetti (2 cm)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1669 kJ / 399 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
41 g
Grassi
21 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r37229