Dispositivi & Accessori
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Schalotte1
-
Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten60 g
-
Apfelessig15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln festkochend, in mundgerechten Stücken750 g
-
Katenschinkenwürfel120 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Feldsalat160 g
-
Butter in Flöckchen50 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
15 g
Calorie
2225 kJ /
531 kcal
Grassi
37 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
32 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 ricette
Germania
Germania