Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
TM6 TM5 TM31

Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern

4.8 (338 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
  • 125 g Rucola, grob zerzupft
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt
  • 1 Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben
  • 50 g Walnusshälften
  • 35 g Balsamico, hell
  • 20 g Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln
  • 20 g Orangenmarmelade
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Rohrzucker
  • 1 Birne, reif, in dünnen Spalten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1379 kJ / 329 kcal
Proteine
8 g
Carboidrati
33 g
Grassi
18 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r373506