Dispositivi & Accessori
Tartare de thon et gaspacho
Prep. 20min
Totale 20min
6 portions
Ingredienti
Le thon mariné
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1 orange non traitée zeste et jus
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1 gousse d'ail
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le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
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½ c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
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2 c. à soupe de vinaigre de cidre
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15 g d'huile d'olive
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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600 g de thon frais détaillé en dés (8 mm environ)
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50 g de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)
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1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Le gaspacho
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120 g de tomates coupées en quatre (1-2 tomates)
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10 - 15 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
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20 g de vinaigre de cidre
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30 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1084 kJ /
258 kcal
Grassi
14.5 g
Carboidrati
6.2 g
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