Dispositivi & Accessori
Cous cous al pesto e melanzane
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto alla genovese
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80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
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30 g di pinoli
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150 g di olio extravergine di oliva
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1 spicchio di aglio
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80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
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½ cucchiaino di sale
Cous cous e melanzane
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1 spicchio di aglio
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30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
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350 g di acqua
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2 pizzico di sale
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250 g di melanzana a dadini
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10 pomodori ciliegino a dadini
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1 pizzico di pepe nero macinato
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350 g di cous cous precotto
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foglie di basilico fresco lavate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.1 g
Calorie
379 kJ /
906 kcal
Grassi
64.2 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
60.1 g
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