Pan de aceitunas

Pan de aceitunas

4.7 260 valutazione
Prep. 20min
Totale 3h
12 rebanadas

Ingredienti

Masa madre
  • 100 g de agua templada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 50 g de harina
Masa
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 250 g de agua
  • 550 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 3 ramitas de tomillo fresco
  • harina para espolvorear
  • aceite de oliva virgen extra para pincelar la masa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Proteine 1.1 g
Calorie 891 kJ / 213 kcal
Grassi 4.8 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 36.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...