Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
TM6 TM5

Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta

4.4 (65 valutazioni )

Ingredienti

Germteig

  • 140 g Wasser, kalt
  • 10 g frische Germ
  • 1 TL Zucker
  • 230 g Weizenmehl, glatt
  • 1 ¼ TL Salz
  • Olivenöl zum Einfetten

Füllung

  • 50 g Sojagranulat
  • 200 g Wasser, heiß
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 80 g Zwiebeln, geviertelt
  • 100 g Melanzani mit Schale, in Stücken (2-3 cm)
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Chiliflocken, getrocknet
  • 1 TL Ras el Hanout
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 Prise Safran
  • 25 g Zitronensaft
  • 50 g Babyspinat, frisch
  • 50 g Feta, zerkleinert

Fertigstellung

  • Weizenmehl zum Bemehlen
  • Wasser zum Bestreichen
  • Öl für die Pfanne

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1595 kJ / 382 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
49 g
Grassi
14 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r391648