Dispositivi & Accessori
Rauchiger Bohneneintopf
Prep. 15min
Totale 30min
2 Portionen
Ingredienti
-
rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl1 TL
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark50 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¾ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Paprika, gemischt200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Wasser200 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais aus der Dose abgetropft100 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver¼ TL
-
Saure Sahne2 EL
-
Koriander (opzionale) abgezupft2 Stängel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
18 g
Calorie
1408 kJ /
336 kcal
Grassi
9 g
Fibre
17.7 g
Carboidrati
37 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fit mit Thermomix®
36 ricette
Germania
Germania