Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 50 g Mandeln
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- 30 g Zucker
Biskuitteig
- 4 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Erdbeer-Schmand-Creme
- 8 Blätter Gelatine
- 50 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 500 g Erdbeeren, halbiert
- 400 g Schmand
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Erdbeersirup
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Fertigstellung
- 30 g Erdbeerkonfitüre
- 400 g Marzipan-Rohmasse
- Wasser zum Bestreichen
- 60 - 80 g Kokosraspeln
-
Lebensmittelfarbe zum Verzieren
o Kuvertüre zum Verzieren - 24 gehobelte Mandeln zum Verzieren
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g gehobelte Mandeln zum Verzieren
- 200 g Erdbeeren, in Scheiben
- Zitronenmelisse zum Verzieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1805 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r392637