Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
TM6 TM5

Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis

4.3 (62 valutazioni )

Ingredienti

Putenschnitzel mit Chili-Kräuter-Marinade

  • 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, halbiert
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 4 Stängel Salbei, abgezupft, ca. 20 Blätter
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 60 g Olivenöl
  • 2 Putenschnitzel (à ca. 250 g), halbiert

Beilagen

  • 1200 g Wasser
  • 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
    o 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • 250 g Reis
  • 500 g Gemüse der Saison (z.B. Zucchini, Möhren, Paprika, Blumenkohl, Kohlrabi), in mundgerechten Stücken

Sauce

  • 100 g Sahne
    o 100 g Schmand
  • 1 EL Röstzwiebeln (Fertigprodukt)
  • 2 EL Mehl (35 g)
  • 1 EL Petersilie, gehackt (frisch oder getrocknet)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2191 kJ / 524 kcal
Proteine
39 g
Carboidrati
63 g
Grassi
12 g
Fibre
4.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r39354