Dispositivi & Accessori
Gemüsecurry mit Putenwürfeln
Prep. 30min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
rote Chilischote, frisch halbiert, evtl. entkernt1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Porreestange (ca. 250 g), in Ringen1
-
Kürbis z.B. Hokkaido, gewürfelt (ca. 2 cm)250 g
-
Kohlrabi in 5 mm dicken Stiften250 g
-
gelbe Currypaste1 geh. TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser150 g
-
Putenschnitzel gewürfelt (ca. 2 cm)500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
1740 kJ /
419 kcal
Grassi
26 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
10 g