Chili con carne
TM6 TM5

Chili con carne

4.3 (4.1K valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Chilischote, halbiert, entkernt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Öl
  • 2 Paprika, gemischt (350 g), geviertelt
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 100 g Rotwein
  • 50 g Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
    o 2 Dosen Chili-Bohnen (à 420 g), abgetropft
  • 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
  • 2 Lorbeerblätter, frisch
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • 6 TL Crème fraîche

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1517 kJ / 362 kcal
Proteine
25 g
Carboidrati
24 g
Grassi
18 g
Fibre
11.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r39369