Dispositivi & Accessori
Gelée de groseille
Prep. 15min
Totale 35min
3 bocaux
Ingredienti
-
1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
-
550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron jaune
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 370 g
Sodio
12.7 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
4117.3 kJ /
974.7 kcal
Grassi
4 g
Fibre
18.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
211.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia