Pulpo a feira con cachelos

Pulpo a feira con cachelos

4.7 134 valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
4 raciones

Ingredienti

  • 1200 - 1300 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla en dos trozos
  • 1 hoja de laurel seca (opzionale)
  • 500 g de patatas en rodajas de aprox. 1 cm
  • 1 - 2 pellizcos de sal gorda
  • 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
    ½ cucharadita de pimentón picante

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 51.3 g
Calorie 1433 kJ / 342 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 20.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...