Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
TM5 TM6

Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce

3.9 (618 valutazioni )

Ingredienti

Blumenkohlreis, Gemüse und Hackbällchen

  • 300 g Blumenkohlröschen, klein
  • 300 g Paprika, gemischt, rot und gelb, in Streifen (1 cm)
  • 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 g Champignons, halbiert
  • 200 g Rinderhackfleisch
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ½ TL Senf, mittelscharf
  • 1200 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 50 g Vollkornreis (Garzeit 25 Minuten)

Sauce

  • 50 g Frischkäse, light
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Curry
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1752 kJ / 410 kcal
Proteine
33 g
Carboidrati
29 g
Grassi
15 g
Fibre
9.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r399007