Dispositivi & Accessori
Tarta de chocolate y batata
Prep. 20min
Totale 3h
12 raciones
Ingredienti
Base
-
260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc260 g de almendra cruda sin piel
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
80 g de miel
Relleno
-
500 g de boniato blanco, con piel500 g de batata con piel
-
180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc180 g de leche
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
8.7 g
Calorie
1599 kJ /
382 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
7.9 g
Carboidrati
32.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Todo batata
7 ricette
Spagna
Spagna