Dispositivi & Accessori
Medaglioni di vitello ai funghi
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Funghi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
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1 pizzico di pepe nero macinato
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1 pizzico di sale
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20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 20 min. e strizzati
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1 rametto di timo fresco le foglioline
Besciamella
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300 g di latte
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40 g di farina tipo 00
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½ cucchiaino di sale
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1 pizzico di noce moscata in polvere
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20 g di burro
Terminare la preparazione
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6 medaglioni di filetto di vitello alti circa 2 cm
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20 g di burro
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1 pizzico di sale
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80 g di prosciutto cotto a fette
-
6 fette di formaggio Trentino a pasta semidura (Mezzano, Fontal, Casolet, ecc.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.7 g
Calorie
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Grassi
21.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
11.7 g
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