Gelatina de vino rosado y frambuesas

Gelatina de vino rosado y frambuesas

5.0 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 12h 30min
8 porciones

Ingredienti

Gelatina de vino rosado
  • 750 g de vino rosado
  • 4 láminas de grenetina
  • 50 g de frambuesas
  • 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
  • 125 g de frambuesas
  • 50 g de azúcar
  • 1 cda de agua
  • 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
  • 400 g de frambuesas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 0.4 g
Calorie 181.5 kJ / 43.4 kcal
Grassi 1.8 g
Carboidrati 4.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...