Dispositivi & Accessori
Meatball-Mafalde
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert3
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Hackfleisch gemischt500 g
-
Ei1
-
Ricotta50 g
-
Salz zum Kochen der Nudeln
-
Pfeffer¾ TL
-
Senf1 TL
-
Paniermehl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Rotwein trocken60 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Salbei in feinen Streifen6 Blätter
-
passierte Tomaten800 g
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Nudeln, lang z.B. Mafalde400 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
47 g
Calorie
3637 kJ /
869 kcal
Grassi
36 g
Fibre
8.1 g
Carboidrati
82 g