Parmesan-Creme-brûlée
TM5 TM6

Parmesan-Creme-brûlée

3.9 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 30 g getrocknete Tomaten, ohne Öl
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 1 Streifen Zitronenschale, Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 100 g Weißwein
  • 250 g Sahne
  • 150 g Crème fraîche
  • 4 Eigelb (Kl. M)
  • 770 g Wasser
  • 1 Fenchelknolle (ca. 160 g), in Stücken, zartes Grün in kaltes Wasser gelegt
  • 1 Radicchio (ca. 200 g), in Stücken
  • 1 Birne (ca. 120 g), fest, in Spalten
  • 50 g Wild-Preiselbeeren, aus dem Glas
  • 50 g Senf, grob
  • 40 g Rotweinessig
  • 40 g Olivenöl
  • ¼ TL Pfeffer
  • 40 g Zucker

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2858 kJ / 682 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
25 g
Grassi
56 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r405896