Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
TM5 TM31 TM6

Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa

4.4 (228 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g rote Paprika, in Stücken
  • 150 g grüne Paprika, Stücken
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • ½ TL Chiliflocken
  • 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 6 Prisen Pfeffer
  • 750 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln, in Stücken
  • 300 g Knollensellerie, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Stücke Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (à 120 g)
  • 60 g Oliven, grün, entsteint

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1350 kJ / 323 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
20 g
Grassi
13 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r405911