Dispositivi & Accessori
Bicchierini capresi
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
250 g di mozzarella di bufala
-
250 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
12 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di origano secco
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
12 olive nere denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Un sorso di freschezza
83 ricette
Italia
Italia