Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
TM6 TM5

Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten

4.4 (1.8K valutazioni )

Ingredienti

Gebackene Tomaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 6 Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 50 g Olivenöl
  • 400 g Cherry-Tomaten, halbiert

Walnuss-Risotto und Fertigstellung

  • 80 g Walnusshälften
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Olivenöl
  • 320 g Risottoreis, z. B. Carnaroli oder Arborio (12-15 Minuten Garzeit)
  • 800 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
    o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL geriebene Zitronenschale

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2767 kJ / 661 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
71 g
Grassi
36 g
Fibre
4.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r408546