Baguettes d' Épi
TM6 TM5

Baguettes d' Épi

4.6 (30 valutazioni )

Ingredienti

Poolish

  • 175 g Wasser
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
  • 175 g Weizenmehl Type 550

Hauptteig

  • 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 120 g Roggenmehl Type 1150
  • 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • Öl zum Einfetten
  • 2 TL Salz (10-12 g)
  • 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)

Valori nutritivi
per 1 Stück
Calorie
1812 kJ / 432 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
88 g
Grassi
2 g
Fibre
5.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r408586