Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
TM5 TM6

Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen

4.0 (1.1K valutazioni )

Ingredienti

  • 140 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Rapsöl
  • 1 ½ EL Curry, vegan
  • 300 g Wasser
  • 400 g Kokosmilch
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 400 g Kartoffeln, halbiert, in Scheiben (1 cm)
  • 150 g Zuckerschoten, schräg gedrittelt
  • 1 Dose Kichererbsen (400 g), mit Sud
  • 8 Stängel Koriander, abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1695 kJ / 405 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
35 g
Grassi
23 g
Fibre
7.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r409927