Dispositivi & Accessori
Gulash tirolese
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
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400 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
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30 g di olio extravergine di oliva
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20 g di burro
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2 foglie di alloro fresco lavate
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1 spicchio di aglio
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250 g di cipolle a fette
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600 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
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1 pizzico di paprika dolce
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1 pizzico di cumino in polvere
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1 pizzico di sale
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1 pizzico di pepe nero macinato
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200 g di polpa di pomodoro
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300 g di acqua
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1 cucchiaio di dado di carne o vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.8 g
Calorie
1757 kJ /
420 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
23 g
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