Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
TM6 TM5

Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)

4.3 (48 valutazioni )

Ingredienti

  • 700 g Wasser
  • 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
  • 4 Eier
  • ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 140 g Saure Sahne
  • 2 TL körniger Senf
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 8 Scheiben Bauernbrot
  • 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
  • 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
  • 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
  • 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
1398 kJ / 333 kcal
Proteine
14 g
Carboidrati
39 g
Grassi
12 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r414150