Dispositivi & Accessori
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia spellata e a pezzi
-
200 g di radicchio trevisano a listarelle
-
250 g di brodo vegetale
-
500 g di pasta tipo farfalle
-
100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
-
30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.3 g
Calorie
2246.7 kJ /
537 kcal
Grassi
15.3 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
67.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...radicchio
5 ricette
Italia
Italia