Ramen con polpettine di gamberi e orata
TM5 TM6

Ramen con polpettine di gamberi e orata

5.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Polpettine di gamberi e orata

  • olio di oliva q.b.
  • 3 cm di radice fresca di zenzero, pelata a fettine sottili (2 mm)
  • 2 cipollotti, puliti e a pezzi
  • 6 rametti di coriandolo fresco
  • ½ - 1 peperoncino rosso lungo , senza semi e a metà
  • 3 funghi shiitake secchi a metà
  • 400 g di filetti di orata a pezzi (4-5 cm)
  • 200 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati
  • 230 g di castagne d'acqua in scatola, sgocciolate
  • 2 cucchiai di scalogno fritto croccante
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 cucchiaini di salsa di soia

Ramen

  • 1500 g di acqua
  • 2 cucchiai di dado per brodo di pollo
  • 2 cucchiai di vino di riso
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • ¼ di cucchiaino di pasta di gamberi
  • 1 bacca di anice stellato
  • 200 g di pak-choi in salamoia, sgocciolato e a pezzi (3 cm)
  • 300 - 400 g di spaghettini cinesi, tipo noodels
  • 2 cipollotti a rondelle
  • 4 rametti di coriandolo fresco, le foglioline

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
860 kJ / 204 kcal
Proteine
27.1 g
Carboidrati
10.9 g
Grassi
5.1 g
Fibre
3.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

/search/it-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r417626