Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini al vapore
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 300 g di acqua
-
3
cucchiaini di lievito di birra disidratato
o 30 g di lievito di birra fresco, sbriciolato - 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 cucchiaini di sale marino
Pulled Pork e mele
- 1000 - 1200 g di spalla di maiale, senza ossa
- olio di oliva, per oliare
- 1 cucchiaino di sale marino
- 3 spicchi di aglio
- 1 cipolla rossa a metà
- 1 carota (circa 110 g), a pezzi
- 2 gambi di sedano (circa 80 g), a pezzi
- ½ bulbo di finocchio (circa. 80 g), a fette
- 2 mele Granny Smith, pulite a spicchi
- 40 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- ½ cucchiaino di peperoncino rosso secco
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 50 g di aceto di mele
- 30 g di aceto di vino bianco
- 50 g di melassa scura
- 1 cucchiaio di dado per brodo di pollo
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 - 2 cucchiai di latte intero, per spennallare
- insalata, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3745 kJ / 891 kcal
- Proteine
- 48.9 g
- Carboidrati
- 80.1 g
- Grassi
- 40.7 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
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