Dispositivi & Accessori
Torta di carote con farina di riso
Prep. 5min
Totale 1h
10 porzioni
Ingredienti
-
10 g di burro morbido
-
1 - 2 cucchiai di pangrattato
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di mandorle
-
300 g di carote pulite e a pezzi
-
4 uova
-
250 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
150 g di farina di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 - 2 cucchiai zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11.1 g
Calorie
1648 kJ /
394 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
4.9 g
Carboidrati
46 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un dolce risveglio
10 ricette
Italia
Italia