Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
Prep. 25min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta al cioccolato e frutta secca
-
6 uova
-
100 g di mandorle
-
100 g di gherigli di noci
-
100 g di nocciole sgusciate
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
Crema alle nocciole e cacao
-
100 g di zucchero a velo
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
50 g di crema di nocciole senza glutine
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
-
frutta secca mista sgusciata q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
75 mg
Proteine
10 g
Calorie
1712.4 kJ /
409.3 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
10.7 g
Carboidrati
23 g